?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дезодорант Viking
kusta_kupina
  Порывшись в ящичке, куда сбрасываю все дезодоранты, пены для бритья, лосьоны после бритья и прочие подобные вещи, подаренные на бесчисленные 23 февраля, 9 мая, дни рождения разными далекими родственниками, малознакомыми знакомыми и прочими интересными личностями, я наткнулся на некий аэрозольный дезодорант Viking, произведенный ОАО "Арнест" по заказу ООО ТД "Красная Линия":

big1614Стоит сие чудо отечественной парфюмерной промышленности ~60 рублей. На "вкус" обычный дешевый дезодорант с таким же запахом. Как защищает - не знаю, но не думаю что будет выходить за пределы своей ценовой категории "ниже самой низкой".














Кстати в реальности баллон выглядит несколько иначе, по крайней мере мой:

1.
DSC_5787

2.
DSC_5791

Итак, теперь более подробный разбор товара. Как видим, баллон попал ко мне в руки из цехов компании "Арнест", что находится в городе Невинномысске. Тут вопросов нет. Что до ООО ТД "Красная Линия". Посетив их бездарно сделанный сайт, я увидел такие, очень смелые строчки:

"Каждый город имеет свою историю и свое знаменитое производство. Тула славится оружейным заводом, город невест Иваново - всем известен своей текстильной фабрикой. Любой город чем-нибудь примечателен. Одинцово у многих ассоциируется с Баковским заводом резиновых изделий, на котором изготовление, так называемого, "изделия №2"было инициировано еще Лаврентием Берией в далеком 1936 году. С тех пор многое изменилось в экономике страны. В 2001 году была открыта новая страница в истории «Баковки». На территории завода развернулось косметическое производство.

По иронии судьбы, со сменой владельца, отрасли и названия, предприятие не избавилось от своего деликатного имиджа. Спустя год ключевой позицией «Красной Линии» стало жидкое мыло для интимной гигиены. Выдвинуть на рынок такой продукт, было смелым решением..."


Личная оценка товара: 5 баллов.

Российскость товара: 7 звезд. Продукт Признан российским.